6 년이 걸렸지 만 드디어 처음으로 밤 꿀을 생산하게되었습니다.
우리는 우리 자신의 벌통을 가지고 있고 우리는 두 벌통에서 다소 좋은 밤나무 과수원 꿀을 얻을 수있었습니다. 그러나 전문가가 필요했고, 그는 우리의 첫 번째 진정한 밤꿀을 생산하기 위해 꿀 생산 박사 학위를 받았습니다.
Tristan Campbell은 깨끗한 벌통을 우리 과수원으로 가져 왔고 그의 벌과 전문 지식으로 우리를 위해 112kg의 놀라운 밤꿀을 생산했습니다.
우리는 현재 라벨을 인쇄하고 병을 준비하고 있으며 곧 첫 번째 밤꿀과 밤나무 과수원 꿀을 판매 할 예정입니다.
밤꿀이 왜 그렇게 흥분 되나요? 글쎄, 나는 그것에 대해 너무 많이 읽었지만 전에이 희귀 한 꿀을 맛볼 기회가 없었습니다.
우리는 많은 국가에서 밤꿀을 요청하는 문의를 받았는데, 여기에이 놀라운 꿀에 대해 찾을 수 있었던 것이 있습니다.
밤꿀 건강 효능
독특한 향을 지닌 밤 꿀은 높은 미네랄, 강력한 항산화 특성 및 항균 특성으로 신체의 많은 질병에 매우 유익합니다. 특히 계피와 밤꿀을 함께 섭취하면 몸에 미치는 영향을 즉시 알 수 있습니다.
밤꿀의 10 가지 기적의 이점은 다음과 같습니다
고 과당은 아주 좋은 에너지 저장고입니다. 밤꿀은 과당이 매우 풍부합니다.
몸의 피로를 풀기 위해 밤꿀을 정기적으로 섭취 할 수 있습니다. 따라서 피로를 풀어 더욱 활기차게 느껴질 것입니다.
여드름의 문제는 많은 사람들이 겪는 문제 중 하나입니다. 밤꿀은 항균 효과가있어 여드름에 좋습니다.
귀리 가루와 섞어 밤꿀을 얼굴에 마스크로 바를 수 있습니다. 또한 피부 각질을 감소시킵니다.
항산화 성분이 높아 노화로 인한 주름을 예방합니다. 노화 방지 기능으로 피부가 젊어 보입니다.
밤꿀은 면역 체계를 강화합니다. 따라서 질병 및 미생물과의 전쟁.
B 비타민, 비타민 C, 미네랄 및 철분이 풍부한 밤 꿀은 근육과 뼈를 강화하고 혈액 순환을 증가시킵니다.
또한 간 및 위장 질환 치료에도 사용됩니다.
밤꿀은 심장병으로부터 당신을 보호합니다. 콜레스테롤을 낮추어 심장 마비를 예방합니다. 심장 리듬을 강화합니다.
또한 항산화 성분이 풍부하여 관절에 염증을 일으키는 관절염 질환에 좋습니다.
또한 날씨가 추워 질 때 자주 발생하는 독감, 감기 및 감기에 반대합니다. 기침과 편도선염에 영향을 미칩니다.
밤꿀은 안구 질환에도 효과적입니다. 눈이 더 잘 보이도록 도와줍니다. 또한 백내장과 같은 안과 질환의 위험을 줄여줍니다.
밤꿀은 소화계에 좋습니다. 변비 문제를 제거합니다. 동시에 아침과 저녁 밤 꿀은 정기적으로 섭취하면 체중 감량에 도움이됩니다.
그리스에서는 밤꿀에 대해 이렇게 말합니다.
세계 최고의 흑꿀 중 하나로 알려진 밤꿀은 주로 북부 그리스의 밤나무 숲에서 생산됩니다.
그것은 강하고 후추 맛, 독특한 냄새, 평소 꿀보다 덜 달콤하고 약간 쓴 뒷맛과 함께 그 특성이 특별하고 독특합니다.
밤꿀은 칼륨, 마그네슘, 망간, 바륨과 같은 미량 원소 가 풍부하고 (아마도 가장 풍부한) 밤나무 때문에 과당과 타닌 도 풍부 합니다. 밤꿀은 천연 살균 꿀입니다.
이 꿀에는 다량의 꽃가루 알갱이가 포함되어있어 맛이 매우 강합니다. 이것은 꽃가루의 강한 존재가 혈액 순환을 돕는 영양가를 높이고 매우 좋은 강장제이기 때문에 주요 이점 중 하나입니다.
밤꿀은 세계에서 가장 풍부한 항산화 꿀입니다. 천연 방부 효과가있는 약용 가치가 높은 꿀입니다.
다른 어떤 꿀도 건강상의 이점에 관해서 밤꿀에 가깝게 도달 할 수 없습니다!
밤꿀의 장점
밤꿀은 특히 비뇨기 및 소화기 계통에 유용한 지혈, 소독 및 치유 특성을 가지고있어 장에 항균 작용을 제공합니다. 활동적인 모든 사람, 노인 및 Prostatis 또는 Prostatitis에 문제가있는 사람들에게 권장됩니다.
꿀이 널리 사용되지 않고 문화적 식단의 일부로 기념되는 곳은 세상에 거의 없습니다. 꿀을 직접 먹거나 잼처럼 빵에 올려 놓거나 설탕 대신 주스 나 음료수와 섞거나 따뜻한 물, 라임 즙, 계피 등의 허브와 섞어 약을 만들 수있다. 맛과 건강상의 이점으로 인해 모두가 맛을 내며 매우 유용하고 다재다능합니다.
결정화
결정화는 전 세계적으로 거의 모든 생꿀에서 일어나는 자연적인 과정입니다. 결정화 된 꿀은 꿀의 품질에 영향을주지 않습니다.
생꿀이 결정화되면 꿀병을 섭씨 35도 이하의 따뜻한 물에 넣고 다시 얇은 액체가 될 때까지 몇 시간을 기다리십시오.
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